据了解,就在今年7月1日,中国证监会发布的《发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申请企业情况》显示,大连万达商业地产股份有限公司等32家企业因未按规则要求报送预先披露材料,且申请文件中的财务资料超过有效期达3个月,被终止审查。 第201页 第411位 <93 深圳宝安区现有402万常住人口,其中户籍人口只45万,是外来人口的大区。深圳市宝安区图书馆馆长周英雄向记者介绍,“地处珠三角地区的深圳,是中国城镇化的过程发展最前沿的阵地,随着外来务工群体的逐年增加,我们开展对这一群体的阅读服务也比较早,从上世纪90年代开始,建立以村为单位的‘百村书库工程’,建设100家村图书馆,为村周围的企业服务。2006年,流动图书馆建设,送书到村里、企业里边去。而2008年开始大规模建设由区图书馆管理的劳务工图书馆。目前深圳宝安区136个社区居委共建成的能为劳务工服务的公共图书馆105家,全区社区建馆覆盖率达到70%。”
对此,地铁方面表示,经过现场查看后发现,网友反映属实,四平路站每晚确实有若干市民在3号出入口外的一块空地上跳广场舞。 第011页 第262位 <97 新闻出版总署副署长阎晓宏在2009年6月丛书第1卷的首发式上指出:“这些主题重大、资料翔实、语言生动的文稿,充分展示了30年来我国国防和军队建设的重大成就,具有很强的可读性和珍贵的史料价值、出版价值。这套丛书的出版丰富了社会主义核心价值体系的内涵,丰富了思想宣传工作的手段和形式,体现了文化创新和鼓励原创的要求。”
“例行的制度无法规避飞行员的精神问题。普通人很忌讳被指心理有问题和精神病,大家都不愿意承认心理问题。”广东省心理学会常务副会长、华南师范大学心理学教授张敏强告诉记者,飞行员会下意识隐瞒病情。“对于一个人有无精神病,要很多验证。人在某种压力下会有突发性的变化,无法预估。” 第031页 第702位 <60 2011年圣诞香港最高峰期一日400团,市场应接不下,酒店一房难求,以至出现“拒接团”的盛况,然而今年盛况逆转。香港入境旅游接待协会会长梁耀霖在表示,今个圣诞来港旅客增长显著放缓,以预订酒店房间为例,以往圣诞黄金档早于11月底已出现“抢房”情况,特别是3、4星酒店,大部分已不开放预订,“今年除了29日、30日这两天,其它日子仍然有房供应”,尽管酒店今年仍然加价,三四星加20%,五星加约5%至10%,但“都是合理加幅,无大幅加价”。
“我们没有钱,要我们赔给职工,我们也赔不起,钱都是用工企业出的,我们只能当个桥梁,发挥沟通的作用,问问企业怎么赔,然后告诉职工,再把职工的意见告诉企业。”该劳务公司的这位女职工说。 第891页 第423位 <20 北约宣布增兵当天普京签署呼吁预备役参加2个月军训的命令。俄罗斯《晨报》说,俄预备役人员军训每年都进行,去年是在7月份进行的,今年时间提前。俄罗斯驻北约全权代表格鲁什科表示,俄边界军事政治局势的重大变化将自然而然地导致俄罗斯改变军事计划,以确保国家安全,对北约的扩张俄将做出“足够的反应”。他称,不容许北约向乌克兰提供武器,其后果不堪设想。
2016年1月31日凌晨0时,广东深圳,原本喧闹的城市已经静谧,但动车运用所内灯火通明,这正是所内工作人员最忙碌的时候。据了解,深圳动车运用所目前共有6股道,主要承担京广深港、厦深线动车组列车的检修、清洁工作。春运期间,动车所每天要承担30组列车的检修清洁工作,这些工作多集中在夜间,单是1月31日当晚,动车所就承担了24组列车的检修、清洁、养护工作。 第171页 第633位 <00 德国之翼母公司汉莎航空公司尚未出台关于驾驶舱内时刻保持两人的规定。汉莎航空首席执行官施波尔表示“没有必要”,德国之翼坠机是“个案”。不过,他表示,汉莎航空将与其他航空运营商在德国民航管理部门召集的会议上商议此事。据新华社
解说:瞄准实战需求,这个部队先后总结出烟雾微光条件下装填对接法、导弹缩时快速发射法等20多项创新成果,解决了大型号导弹部队夜间伪装操作难题,将导弹发射准备时间缩短了一半,创造了某型战略导弹在极端恶劣条件下发射的新纪录,增强了第二炮兵的战略威慑力。 第561页 第233位 <80 访问莫斯科之前,默克尔与奥朗德顶着大雪去了基辅,与乌总统波罗申科举行会谈。送走两位欧洲首脑后,乌克兰《基辅邮报》6日在网站呼吁“不要出卖乌克兰”。 5日,乌总理亚采纽克称,“我们需要和平,但我们永远不会考虑任何破坏乌克兰领土完整的东西。”
一些“黑中介”张贴招聘启事吸引应聘人员上门,在收取一定的服务费后称职位已满,并承诺尽快联系合适的单位,让应聘者留下联系方式。 第261页 第763位 <26 ——2013年5月14日,习近平在天津参加高校毕业生招聘会,与毕业生、大学生“村官”等座谈时,问大学生“村官”杨代显“村官”工作中“情商”“智商”哪个更重要。会后,杨代显接到电话,他的蓝莓创业项目获得了资金支持,总额超出他的想象。
2008年3月,当我离开西沙到各连去告别时,未等说话,队列里的战士们大多已经泪流满面了。我与西沙的士兵兄弟相拥而泣、互道珍重。许多官兵恳切地说:政委,无论走到哪里,希望您永远当我们的政委! 第181页 第523位 <64 尹卓表示,美国在南海的立场非常虚伪,声称“不选边站”,但它又不承认我们对南海岛礁的主权,这实际上就是选边站。另外,美国支持菲律宾在所谓海洋法庭采取无效的海洋行动,有意从法律上对中国施加压力,在世界舆论面前丑化中国,这也都是选边站的行为。
在这起“现金大盗案”中,一位身穿军绿色上装的李大爷备受瞩目。这位大爷就住在附近,以前曾做过保安,被大家亲切的呼为老李。?老李说,他不仅目击了这场盗窃案,还当了一回擒贼手。★ 第951页 第023位 <49 徐天不知如何是好,只能一直隐瞒女友是夏埔村人。去年,他终于向父母坦白:女友是夏埔人。果不其然,他们再次遭到父母的强烈反对。“为什么祖辈的恩怨要我们这辈人来承受,这对我们太不公平了。”在电话里,徐天声音低沉,他说,自己也有尝试去做父母的思想工作,但不仅仅是父母反对,村里的老人都反对。
京东金融方面称,依托京东金融有效的风控体系和京东电商自建的物流体系,对于白条套现的风险已经实现了系统自动化识别和风控拦截。 第701页 第924位 <15 不过,相比做贸易,文明的对话要艰难的多。麦家曾经说,文学输出是精神输出、意识输出,是要去影响别人原有的文化、精神和意识模式的。
营长紧锁眉头,盯着空中的张艳冉。他知道一旦失手,张艳冉将会从高空坠落。危险关头,张艳冉沉稳冷静,立即将滑绳缠住双手,利用滑绳晃动的惯性,晃到滑降区域,用双脚钩住栏杆,再借助风力顺势下滑,最终成功着落高墙。香港市民报以热烈掌声,并发出由衷地赞叹:“不愧为香江‘霸王花’!” 第731页 第294位 <24 机长王海也向记者吐槽空管“人情放行”:“有时候,只要在我们机组上有任何一个工作人员认识空管,打声招呼,我们就可以插队放行,那整架飞机就不用延误了,偶尔判断航班要延误的时候,他也会半开玩笑地问句‘你们谁认识哪个空管吗?’”
66岁潘迎紫近日做客《小燕之夜》,一身粉嫩透视装宛若少女,十分抢镜。潘迎紫因为保养得宜的青春容颜,被媒体誉为“不老妖精”、“不老小龙女”等封号。 第491页 第314位 <34 满广志——被称为“草原之狼”的蓝军旅长。他精通10多种陆军信息化主战装备,探索创新了20多种训法战法。持续近4个月的“跨越—2015·朱日和”系列实兵对抗演习中,满广志率领蓝军与7个大单位的10个红军合成旅连战10场,10场全胜,最大限度起到了军队磨刀石作用,也展示了我军信息化建设所取得的优异成绩。
12月25日,大兴安岭军分区某边防团滑雪训练场上人影穿梭,在-43℃极寒条件下,一个个全副武装的战士,手持雪杖,脚蹬雪板,迅如疾风,驰骋在雪野上,一派龙腾虎跃景象。 第031页 第854位 <98 时隔一夜,“小白J-”昨天仍旧很气愤,“飞机飞不了,怎么能怪机组人员呢。碰到这种情况,大家还是多谅解一下吧。”
齐胜称,第一、储户在工商银行办理定期存款业务后,储户与工商银行之间形成了一种储蓄合同的法律关系。工商银行作为储户存款的保管机构,对存款的安全有法定的监管义务。第二、根据储户陈述,工商银行大堂经理或者银行其他工作人员,指导储户办理网银,封存U盾、银行卡等物品,甚至充当金融“掮客”。作为银行的工作人员,他们的行为是代表银行的职务行为。银行工作人员可能会存在盗窃、诈骗的行为,银行不能因为工作人员个人的行为推脱其应承担的民事责任。(完) 第081页 第284位 <65 作为一名政工干部,我特别愿意跟官兵们沟通交流,在沟通中消除官兵的思想困惑,在交流中校正官兵的心理偏差。全军政工网《强军论坛》频道为我开展思想政治工作提供了更为广阔的空间。课余时间,我常常以实名上网参与网络讨论,在网络这个巨型“聊天室”里,和天南海北不曾谋面的官兵畅快地交谈。很多网友认为网络是虚拟空间,上网聊天就是宣泄情绪、张扬个性,言论可以不受约束,我在参与话题讨论时,积极倡导网上文明用语,用阳光的心态面对一切,在虚拟空间里做一个真实善良的人,一个积极向上的人,一个懂得尊重、自律和感恩的人,得到了众多网友的支持。看到网上牢骚怪话一天天少了、文明用语一天一天多了,我心里充满了快乐。为了引导网上讨论,我还积极配合网管王斌健同志,结合部队形势任务和官兵关注的热点问题开展“网上辩论会”,来自全军各部队的网友自动加入正反两方的辩论队伍中,发表各自的观点,一时间论坛里人气旺盛,反响强烈。我曾无数次发自内心地感谢网络,是它让我充分体会到了“大政工”的感觉,帮助我把思想政治工作做到了全军的各个角落,与前辈们相比,我无疑是一个幸运者。
几个月的训练后,高红甫成了国旗护卫队有名的大力士,双手也眼看着一天天大起来。还有一个变化是高红甫事先没有料到的,那就是他的右臂比左臂明显要粗壮很多。 第371页 第434位 <36 报道称,但情况并非仅此而已。近几年,解放军海军陆战队不仅保持了横渡台海实施两栖进攻(或在东海及南海争端情况下实施其他作战)的战备状态,而且扩充了实力,以便不仅能应对中国的东亚邻近地区,而且能应对其他地区的突发事件。
摄影被公认是一项花费不菲的爱好。业内人士说,以目前高端的尼康单反相机为例,两台D4s机身配备“大三元”镜头组合市场价格为13万元;如果再配齐高级镜头、闪光灯、独脚架、三脚架、UV镜、存储卡等附属设备,全套市场价格至少25万元。 第381页 第664位 <49 据《半岛晨报》报道:著名娱乐策划人独孤意发布微博称,李晨范冰冰因《武媚娘传奇》结缘,两人假戏真做,日久生情,并称李晨送范冰冰心形石跪地求婚成功,经与父母沟通,已初步定在2015年6月与李晨携手步入婚姻殿堂,正式告别“黄金剩女”。
现在你与公司方已经发生了劳动争议,你的主张是否能获得支持既要看是否有事实依据,也要看是否有法律依据。你主张解除劳动合同的经济补偿金的理由是公司方先提出解除劳动合同,双方系协商一致解除合同,而你认为加班费不应扣除部分款项的理由则是年终发放的系奖金而非加班费。你的请求能获得支持的前提是上述事实成立。而对于上述争议事实,公司方提供了离职交接清单和工资明细。你则提供了录音证据。 第131页 第975位 <89 社科文阅读部分的最大变化是未出主观简答题,只考了三道选择。这三道选择题从表现上来看有可能涉及到“差别赋分”这一命题改革方式,但是具体分值分配可能要看标准答案及评分标准才能确定。散文阅读板块则是本张试卷中最为“淡定”的部分,从选篇、题型和考察知识点的角度均无太大变化,基本维持了前几年高考中的固定形态。或许值得注意的一点是:散文最后一道主观题有点像北京新课改之前的“观点阐述题”,作为阅读延伸题的早期形式,这个题目也更倾向于考生本人态度和观点的表达而非对文章的理解,可以视作是一个“小阅读延伸”。可以看出,本次高考试卷中要求考生本人谈感想、谈观点的题目比重有明显增加,这或许也是高考改革方案中“强化个性表达和思考”这一理念在作文题之外的体现形式。
2016年2月2日,江苏省南京市,当晚,第30届中国·秦淮灯会开始试灯。2016年秦淮灯会灯会将于2月4日晚上正式亮灯,2月4日(腊月二十七)至2月25日(正月十八)与市民、游客见面。截至目前,江苏南京的秦淮灯会已经举办了29届,今年是秦淮灯会举办30周年。本届灯会由南京市人民政府主办,秦淮区政府、南京市旅游委、南京市文广新局、南京市文投集团共同承办,灯会的主题为“秦淮灯金陵春,老城南最南京”。刘必荣/东方IC 第051页 第645位 <30 金州新区红梅社区在活动大厅设置征集板,将征集到的内容制成“家训家规家风格言录”,供居民阅读交流。甘井子区兴华街道东部社区成立了20多人的好家风宣讲团,组织家风好、威望高的老党员、老楼长、老模范每月至少开展一次宣讲,引导居民向身边的好家庭学习。律师出身的赵秋惠,既是街道义务调解员,又是宣讲团成员。他在调解冯家财产纠纷时,召集宣讲团成员,分别给冯老爷子的4个子女宣讲孝亲文化,最终达成冯家人的和解。
小吴有尿床的习惯,曾在床单上留下了痕迹。滕教官就拿着电警棍抵住他的喉部,逼他承认自己是在自慰,否则就电击。 第431页 第555位 <51 王先生告诉记者,当晚8点左右,卧铺门外音乐声响起,并有女人的喧闹声。王先生开门一看,多名中老年女性在车厢过道一字排开,随着音乐舞动身体。“原来在跳广场舞啊,我可开了眼了。列车过道里只有半米多宽,这瘾也太大了吧。”王先生大致数了数,20来名50岁左右的妇女,她们使用的是便携外放机。
记者根据帖子所传图片统计,王萍有11款不同式样的手表,18款不同形状的手链或手镯,22款不同样式的胸针或胸花。 第081页 第405位 <80 市疾控中心:研究报告证明,70%至95%的流感疫苗接种者得到保护而不会再患流感。假如在流感流行季节中,病毒株改变了,疫苗或不能提供有效保护,但是这种状况极少发生。疫苗只对季节性流感有效,对禽流感没有预防效果。
毕业了,我分到了坦克团。之所以选兵种单位,我就是冲着高科技含量去的。1997年底,我在某部高炮连任排长。经过近两年的磨砺,我从毛头小子成长为能够冷静思考的年轻人。虽然脑子里仍然有跳跃不停的各种想法,可我已经可以在带领战士们养猪种菜、跑操喊号中找到乐趣。当然,我的电脑梦仍在继续。 第211页 第425位 <94 一年前,田成清登上去北京的飞机。“老田坐飞机上北京带孙子去啦!”作为村里第一个坐飞机的老人,田成清被十里八乡的人们羡慕所,但就像生平第一次坐飞机让她耳鸣、头晕、呕吐一样,她的北京之行并不尽如人意。
一拍即合。经过细心的策划和分工,就大龄士官婚恋问题先后在两个团级单位和网上进行了问卷调查、深入采访,掌握了第一手资料,随后分大龄士官婚恋现状、原因、对策进行采写。完成后的《大龄士官婚恋报告》发表到新闻频道,就迅速得到了广大网友的跟帖和热议。网友“忠实读者”:这种文章才是我们这个频道所需要的,贴进官兵,用事实说话,为官兵利益、为部队长远建设着想。编辑部的力作,欣赏!网友“东方风来”:真的是一篇好文章!贴近实际,贴近兵“官”,贴近时代,我虽然没有权利改变什么,但我给你们敬最神圣的军礼!谢谢你们!网友“老士官”:带着真心调查的真情,调查很仔细,情况很真实,说到了广大士官兄弟的心里,希望能引起决策层的重视。很感谢政工网发这样的稿子,更感谢此稿作者付出的真心!网友“兵头将尾”:文章写得很切合实际,说明作者有很好的调查,现在部队就缺少这样的文章,这篇文章既切合实际,又有解决问题的办法,希望总部领导能够多加关注我们这些兵头将尾的感情世界。顶起!……短短两天时间,我没有想到阅读量竟然有3000次,网帖跟帖200条。有鼓励、有感谢,也有反对,但这些话,都给了我无尽的动力…… 第201页 第855位 <88 李乃文还特别透露:“我在拿到剧本时,就非常喜欢苏劲这个角色,虽然离家千里到北京打拼,但却有着坚强和隐忍的性格,佟丽娅更是把这个人物诠释的非常到位,我觉得苏劲可以算是我理想中的好老婆形象。”
教练机是专门用于训练飞行员的飞机。根据循序渐进的教学要求,教练机一般分为筛选/初级教练机、初/中级教练机、中级教练机、中/高级教练机、高级教练机和战斗/教练机。 第361页 第285位 <91 记者:最近有消息称,26集团军军长张岩在军部与39集团军的两名老部下喝酒,导致一人死亡,有关人员受到了严肃查处,张岩被撤职,由正军降到副军免职。请问对此如何评论?
中消协法律与理论研究部主任陈剑表示,法律的一般原则是“谁主张谁举证”。新消法引入的“举证责任倒置”,可帮助减轻消费者举证责任,对机动车、计算机、电视机、电冰箱等耐用商品或装饰装修服务,6个月内出现瑕疵产生纠纷,得由经营者承担举证责任。 第411页 第525位 <70 人民网北京7月31日电 蓝天,白云,阳光,雨露,星辰,银河,这是飞行者与梦想者的舞台,也是空军人最熟悉的好朋友。
1950年9月21日,应毛泽东之邀,王季范由儿媳肖凤林、孙女王海容、孙子王起华陪同北上京师。束装就道之际,王季范兴奋异常。彼时,毛泽东派表侄女章淼洪专程从汉口到长沙接王季范进京。王季范一行抵京后已是国庆节前夕,毛泽东特意派秘书将其一家安排在当时最负盛名的北京饭店下榻,给了王季范很高的礼遇。事实上,新中国成立以后.王季范差不多成了毛泽东家庭的一员。1959年8月27日晚间。毛泽东从外地开会回到北京。29日午后.征尘甫卸的毛泽东就和解放军炮兵司令孔从洲中将一起为女儿李敏与孔将军之子孔令华主持婚礼。王季范作为主要客人,与蔡畅、邓颖超、廖梦醒等人一起,亦应邀参加了在中南海颐年堂举行的喜宴。婚宴结束后便开始在春藕斋放电影。毛泽东那天也许太高兴.多饮了几杯,没有与众人一起看电影.但他特意留下孔从洲将军和王季范继续叙谈。1972年夏初,王季范老先生不幸病故后,毛泽东敬献的花圈缎带上写着“九哥千古”四个字。工作人员称,王季范去世的那一天(7月11日)下午,获悉讣闻的毛泽东神色黯然。 第501页 第205位 <36 9月17日晚,姚晨更新微博回应此事,她转发了2009年9月25日的一条微博,微博中是她晒出凌潇肃送的花。姚晨在回应时说道:“满纸荒唐,物是人非。”