我们希望看到的时候,越来越多的中国企业不再仅仅将市场的眼光局限于中国本土,而是可以走出国门,到全球市场上去耕耘,由此可以哺育出中国新一代的具有国际竞争力的企业。 第991页 第041位 <24 北京工商大学保险系主任王绪瑾对《每日经济新闻》记者表示,巨灾保险需要解决立法问题,相关部门在巨灾保险政策立法方面要尽快跟上。
Urmson强调,“还有一点我们必须明白的是,无人车并不存在零事故率,它能起到的作用是降低事故率或者减小事故导致的后果。随着这种技术的成熟,它对社会的发展、提升城市交通的效率是有益的。” 第861页 第432位 <83 A:我们管理费用并没有大幅度上涨。过去我们并购的公司,都有利润,可以充抵费用。但是多盟、亿动2015年没有利润,因此管理费用上涨。2016年他们两家会有1个亿左右的利润。2016年我们的并购会在美国,买一些有客户的公司,所以不会再买一些没有利润的公司。
天泽信息表示,孙伯荣的上述涉案行为与公司无关。孙伯荣目前在公司不担任任何职务,公司生产经营一切正常。 第691页 第142位 <10 超出专业领域的产品:团队里从未有人打造出一个成功的产品过。我们都有在大公司的工作经验,从销售到商务都有。但我们没有关于视频用户的经验,我们到了一个完全不是我们强项的领域里。
对于今天的比赛,和多数网友观点一样,两位嘉宾表示也不太看好李世石会赢。时越称,本来我是非常看好李世石的,结果两盘棋之后,让我有了一个挺大的转变,现在还是感情上比较倾向于李世石。理性上,确实AlphaGo这两盘下得非常好。 第951页 第213位 <83 标的资产的作价以具备证券从业资格的资产评估机构出具的并经国务院国资委备案之资产评估报告确认的该等资产于基准日2015年9月30日的评估值为依据确定。
网易科技讯 3月11日消息 ,今日,瓜子二手车创始人兼CEO杨浩涌在内部信中称,3月10日瓜子二手车单日交易量达1027台,实现交易额8372万元。 第911页 第053位 <63 为什么全国房地产存在过量库存现象,与此同时,深圳、上海、北京房价却冲高?对此,周其仁解释道,“在光有购买力的情况下,如果没有土地相应的拨过来对每个地方的市场作出灵活的反应,它就会出现这个尴尬局面。”
解决我国农业巨灾风险管理,应当从三个层次入手:第一层次是解决农险公司自身平稳经营的问题。我们可以通过计提巨灾准备金的方式,确保没有大灾的年份,不至于产生过高利润,而在大灾年份,也不会对公司的经营产生太大冲击。让农险公司自身以丰补歉,跨年度平稳经营。 第061页 第303位 <19 至于说到中国的外交政策,我觉得十八大以后这几年,中国的外交大政方针没有变化,中国外交保持了它的继承性、连续性,当然也与时俱进的有创新和发展。一个人也好,一个民族、一个国家也好,如果只是知道躺在前人的功劳簿上、所做的工作上睡大觉、吃老本,不求进取,我想他是不会进步的。最近的外交也是着眼于一个根本战略目标,我理解就是为我们实现全面建设小康社会创造一个好的环境,实现我们中华民族的伟大复兴创造一个好的环境,打一个好的基础。
鞍钢集团下属鞍钢股份今年1月30日公告消息称,预计2015年1-12月份归属于上市公司股东的净利润亿元,同比下降%。如果算上下属的攀钢股份亏损的20多亿,则亏损额更大。 第211页 第783位 <93 路虎S1在外观及性能方面非常扎实,经典的直板机身造型配合四周的全塑胶护体,保护了机身的同时也提高了整机的防震抗摔效果。拍照方面,一枚200万像素CMOS镜头,可以拍摄最高分辨率1600×1200像素的静态图片,也能应对野外拍照方面的基本需求。
任正非:你刚才有没有看到展台有一个树,上面树枝结了许多果子。这棵树干就是我们的大数据管道,树枝上的果子是千万家内容商与运营商的业务。我们的云原则是上不碰内容,下不碰数据,而是支撑平台,这同样也是管道。树干上面挂了很多果,其实就是运营商、内容提供商等各种商,几千家、百万家将来都在这棵树上开花,服务社会。根在哪呢,根在客户那个地方。我们吸足营养,这样会使得我们的树干更强壮。 第311页 第233位 <33 2007年第二季度在线游戏服务收入达亿元人民币(6,240万美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币(6,330万美元)和亿元人民币(6,380万美元)。
任正非:我也搞不清楚我担心什么。流程、制度它不断在改革,不断在缩短,前线的权力不断在增加,前线的薪酬职务涨的比机关快。现在你要从非洲动员回来一个人很难,你要往非洲派一个人非洲不会要你的,为什么?因为你到底有多大能耐,没有能耐你来分我的钱凭什么?所以说我们的机制中没有像你想象很多担忧的事情,没有什么担忧,就是不断的改良的问题。 第321页 第333位 <71 最近我常常反思,夜不能寐,虽然我们一直在做监管和建设,能力还在提升,但与航空公司沟通太少。近期,我们要在这方面大力投入,而且坚定地与航空公司站在一起共同整治。
网易科技讯 ?3月10日,中国互联网金融协会在北京召开研讨会,对《互联网金融信息披露规范(初稿)》(以下简称“规范”)进行讨论。据与会机构透露,参加此次会议的有中国人民银行科技司、全国金融信息标准化技术委员会的相关专家以及部分互联网金融企业以及第三方机构。 第871页 第354位 <75 2007年第二季度的毛利润为亿元人民币(5,750万美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币(5,650万美元)和亿元人民币(6,010万美元)。较上一季度毛利润的增长主要是第二季度广告服务收入的增长。毛利润的同比降低主要是中国互联网行业竞争的加剧使各业务的收入都有所下降。
硬件配置方面,Optimus G Pro搭载了的高通骁龙Snapdragon 600四核处理器,并具备2GB RAM+32GB ROM,内置Android 智能操作系统。机身背后搭载了1300万像素摄像头,也可以支持 1080P视频录制;正面也配备了210万像素前置摄像头。此外这款手机还搭载3140mAh超大容量电池,续航表现更为给力。 第841页 第334位 <60 太平洋证券称,自2014年以来,在线教育进入行业的爆发期,成为中国教育信息化发展最快、最引人瞩目的领域;2015年,互联网+带来的变革催生在线教育行业更快增长,行业格局重塑,迎来发展新契机,相应的技术革新也势在必行。我国人口众多,在线教育需求庞大,行业发展前景看好,建议关注。
上述知情人士还提到,起泡酒的受众群主要是女性,渠道主要集中于夜场、电商渠道,所以这些仿制进口起泡酒一般会选择在夜场和电商渠道,价格一般很低。 第901页 第504位 <25 当然,从经营农险的公司角度,我们一直在经营模式、产品和服务上不断尝试创新,例如我们出资在四川建立一套防灾减损方案,尽可能预防火灾等发生。另外,区域地理特性决定巨灾保障种类,例如四川在地震带上应当开发地震险种,黑龙江主要为洪水或农灾就应开发与之匹配的产品。
关于DCNN+MCTS打劫。首先因为MCTS是全局估计分数的,劫争本身和其它局面在程序看来没有本质区别,都只是一步棋而已。劫的特殊性在DarkForest上表现为碰到有劫可提的情况时,DCNN经常会以非常高的概率(以上)返回提劫这一手。可能的原因是,劫点是作为单独的特征输入的,所以DCNN学习到了它和输出(提劫)的强关联性。这样在MCTS搜索时会强烈偏向这一手。这在很多情况下是正确的,但有时劫很小可以不予理会,或者碰到两个或者多个劫需要放弃一个,那“遇劫必提”的偏向性就会给搜索带来麻烦。有时连环劫电脑反复提就是这个原因。AlphaGo可能会有这个问题,或者是反向的问题(比如说提劫概率很小),这样在下棋时大家就会感觉到它在避免开劫,或者在含劫的变化中计算失误。 第781页 第924位 <22 三星倾听了消费者和批评家对Galaxy S6的评价:缺少某些突出特征,例如可扩展存储卡以及防水性。虽然Galaxy S5的可拆卸电池这一特征并未回归,但Galaxy S7和S7 Edge均拥有更大容量电池,这两款产品在我们的循环播放视频耐久性试验中表现出色。
2002年第四季度重要业绩与上季度相比收入继续增长%,毛利率达到%营业利润达3,900万人民币(470万美元),净利润达4,310万人民币(520万美元),即每股(美国存托凭证)净利润美元 (基本)2002年财年重要业绩由于收入流增加,收入较上一年显著增长%公司从2001年的净亏损到实现全年净利润1,630万人民币(200万美元)(若不计2002年第三季度中的一次性支付赔偿金,净利润则为5,230万人民币(632万美元)) 第871页 第444位 <72 时隔8年,资本市场风云变幻。当初拆细的宏利金融是金融类企业,而如今拆细的腾讯是备受关注的科网龙头。《每日经济新闻》记者发现,宏利金融拆细后,先经历了股价的下跌,随后大幅上攻;腾讯拆股后,能否复制宏利金融的走势?
交易完成后,长城电脑将作为存续方,长城信息将注销法人资格。长城电脑总股本将由亿股增至亿股,中国电子直接和间接合计持有其中亿股,持股比例为%,仍为新上市公司的实际控制人。 第221页 第864位 <15 -营业利润达8,710万人民币(1,050万美元),净利润达8,410 万人民币(1,020万美元),即每股(美国存托凭证)净利润美元(基本)
谷歌上周表示,在碰撞事故发生后,该公司修改了其无人驾驶汽车的软件,以避免今后发生此类事件。下周二,美国参议院一个小组将就无人驾驶汽车的未来举行听证会,做证者将包括谷歌无人驾驶汽车项目的主管。 第761页 第424位 <31 马云表示:“今天消灭阿里巴巴容易,消灭假货难。如果把天猫关了,把淘宝关了,中国从此无假货,那么简单的事我们马上就关。问题是关了没用。麻子照镜子,把镜子摔了,麻子一样还在脸上。互联网就是中国社会的镜子,淘宝就是中国制造的镜子。没有一件假货是我们生产的,没有一件假货我们不想让他们下架。广东卖假货的人,在香港时代广场给我马云设了四天灵堂。我们有很多理由埋怨,有很多委屈。比如说,实名认证的银行卡是花钱从银行买出来的,线下工厂就在工商局的眼皮底下,在别的平台谈妥,在淘宝上用一个补邮费链接完成交易,这些看起来都不是我们的责任,但是我们今天必须把这个责任承担起来。”
另经查明,3月1日,江苏省泰兴市张某凭空杜撰“刘士余:注册制不适应社会主义中国国情”的虚假信息,并在“新浪股吧”中发布。据张某供述,其因炒股亏钱,为发泄不满遂编发该虚假信息,用证监会主席的口吻是为了响应力更高。下一步,证监会将继续与公安机关密切配合,进一步查证传播该虚假信息的其他责任主体,严肃追责。 第181页 第935位 <69 记者登陆此次被上海食药监局通报的山东一笑堂阿胶集团有限公司的官网,看到其页面上宣传“阿胶可以治疗风湿类疾病”的文章。
网易科技讯 物联网这个词语已经存在很多年,但一直仅仅是个科技用语,没有真正走向消费者。但是,从去年到今年巴展,物联网有了更多生动案例,物联网进入高速发展期。 第901页 第525位 <49 公司最新的游戏《梦幻西游》的持续增长和《大话西游》的稳定表现,使第二季度在线游戏服务净收入较上一季度增加%,达亿人民币(1,590万美元)。
很多时候,我们要么过于排斥科技,要么过于迷信科技,其实最关键的不是科技,而是懂得如何运用先进科技的企业家。 第421页 第945位 <19 在邮件客户端领域,网易针对不同需求的用户,自主研发了功能全面的邮件客户端闪电邮及基于“云架构”为特色的轻客户端邮箱助手,产品广受好评,在中国市场的占有率大幅提高。
我学习到便宜是好事,但太便宜就不是了。如果在我们需要用钱的方面太过节约,以此避免经费使用过快,那对我们的公司一点好处也没有。 第401页 第885位 <56 与此同时,大战在即,粮草必须先行。我们已为大家准备好瓜子战车充足的弹药。2016农历新年前,瓜子二手车以约10亿美元的估值,完成了二手车领域最大一笔A轮融资。我们已确认的融资金额为2亿美元,最后的融资总金额可能将达到亿美元。这是资本市场对瓜子二手车直卖模式的认可,更是对瓜子团队高效速度的认可。
网易科技讯 3月15日消息 在央视315晚会上发布第三个消费预警,目前大量免费的网络信号,都有可以面临个人信息泄露风险。 第971页 第955位 <54 在河狸家成立2周年的沟通会上,雕爷以他独有的“单口相声”分享了O2O想要盈利的3大法宝以及河狸家为何可以在寒冬来临之前准备好过冬的“小棉袄”。
对此,地平线创始人、深度学习专家余凯则向网易科技表示,从结果来看,的确是失误,但余凯相信,那一步棋AlphaGo是基于决策网络做出的稳定决策,所以问题应该出现在决策网络,是一个结构性错误,而不是随机错误。 第271页 第425位 <52 2011年净利润为32亿元人民币(亿美元),2010年为22亿元人民币。2011年,公司录入净汇兑损失为7,910万元人民币(1,260万美元),2010年汇兑损失为8,950万元人民币。2011年相对2010年汇兑损失的变化主要是由于截止到2011年12月31日公司的欧元银行存款余额随欧元兑人民币的汇率波动而折算产生的。2011年每股(美国存托凭证)净利润分别为美元(基本)和美元(摊薄)。2010年分别为美元(基本)以及美元?(摊薄)。
周一的扩张,让PlayStation Vue进入了203个新的电视市场,包括来自AMC、迪士尼、ESPN等热门内容提供商的直播及点播内容。 第101页 第165位 <55 我感觉自己要爆炸了,我是 Blurtt 最无畏的领导人,但问题是你已经近乎绝望,失去了所有的创造力。我开始感觉非常疲惫。
2014年3月,信邦制药通过发行股份及支付现金收购了科开医药%股权,科开医药成为了信邦制药重要的控股子公司,信邦制药也由制药企业拓展至医疗服务领域以及医疗流通领域。而科开医药资产优良,旗下医疗服务资产包括四家医院,其中包括贵州省内三甲肿瘤专科医院贵州肿瘤医院,盈利能力突出,同时,科开医药的药品流通业务在贵州省内优势也非常显著。 第521页 第215位 <70 科技新贵的挥霍与推动宽松的移民政策的立场,一向得不到硅谷当地普通民众的支撑,而唯有确保用户隐私政策获得了当地多数普通民众的支持。前面提到,诸如Google和Facebook这些大公司,其本身的业务模式也都是基于用户隐私数据的推动,而西方用户向来有注重个人隐私的传统,这是科技公司开展商业营收的底线,科技公司和用户间的信任关系是整个业务的核心,而硅谷科技公司也急需树立一种站在硅谷普通民众的立场来弱化本已激化的本地的矛盾冲突。在所有被调查的组织机构中,受访者最信任美国社会安全管理局,但亚马逊和苹果的得分都要超过美国国税局。
网易公司管理层将于美国东部时间2011年5月18日星期三晚上9时(北京/香港时间2011年5月19日星期四早上9时)召开电话会议,网易管理层将在电话会议中讨论公司季度和年度财务和运营状况并回答问题。 第931页 第795位 <75 根据鞍钢集团的人力资源优化意见,比照世界先进钢铁企业的劳动生产率水平,到2018年,鞍钢集团用工总量需控制在10万人以内,其中钢铁主业需控制在2万人,矿工系统需控制在万人。