李萌萌在节目中的表现让成龙颇为心疼,“我永远很心痛那些练杂技、武术的人,我以前都是练很多年,吃很多苦”,冯小刚更是自曝曾想在去年自己执导的春晚中加入高空表演,“去年我也想过,孙俪在去年春晚想表演边唱边用绸缎表演的节目,她也想练,但后来还是没成,我觉得演员应该像你这样”。在一片叫好声中,另一位导师张国立却再度提出异议,“你们到底什么标准”?张国立为何质疑“有戏”标准?李萌萌及三位导师能否成功说服张国立按下通过键?更多精彩内容请锁定本周五21:10分浙江卫视《我看你有戏》。 第741页 第701位 <20 这场促销从去年11月进行到过年之前,除了皮鞋之外,还延伸到包、箱等各种产品,价格均在专卖店售价的1/4左右。
在信中,许志安称当时自己的处理不成熟不够好,让“细佬”在这两三年中受苦,并向“细佬”说声对不起。潘恒章当年被许志安辞退,传说有两个原因:一是她手握财政大权却账目混乱,令许志安不安,二是两人恋情结束,七位数字的“遣散费”其实就是许志安给她的分手费。 第831页 第822位 <69 沙特前情报部长图尔基·费萨尔亲王执掌该部门20多年,曾经一直是沙特与美国中情局、英国军情六处等机构的主要联系人。在阿富汗反抗苏联入侵的10年里,费萨尔亲王发挥了很大作用。他作为中情局与阿富汗游击队之间的沟通桥梁,曾经多次会见本·拉登。
林立峰曾在申诉信中解释了上述谈话背景:尸体发现当日,唐明堂叔从现场回来后,在自家酒楼里与女服务员谈起此事,被去玩的林立峰听到。他回家后,恰逢姨妈庄某某提起唐明被杀的事件,就跟着闲聊了几句。 第091页 第792位 <74 Duang的一下,苹果又开发布会啦!iPhone6发布不到半年,要说能有什么炸裂级的产品发布,恐怕不太可能。但库克也不傻,不会把所有的好东西都集中在一场发布会的,这也不利于掏空果粉们的腰包嘛不是。
中国江西网讯 记者谢子玥报道:12月20日,据网友微博爆料,在江西省上饶市弋阳县漆工镇江冲源村,一位村民在接受当地派出所询问后,上吊自杀留下遗书。弋阳县委宣传部发布一则名为《弋阳漆工一村民自杀身亡》的消息,证实此事。 第531页 第663位 <88 不仅如此,国内宽带还大量存在“缺斤少两”现象——花了更多的钱买了号称更快的宽带,网速却并没有真的快起来。有关报告指出,国内超半数用户的实际宽带下载速率低于运营商提供的名义宽带速率,因此国内宽带常被称作“假宽带”。《中国宽带用户调查》的数据表明,4M宽带理论上应有512KB/s的网速,可实际上用户平均上网速度仅为,几乎差了一半。这表明,宽带价格无形中又翻了一番。国内宽带因此可以说是“价高质次”。
前日下午约4时,一男两女及一女童,进入到广东道1881 Heritage商场地下英皇珠宝,佯装选购首饰,各人互相“单挡”遮掩店员视线,女童窜入柜位,偷锁匙开饰柜,盗走一条100卡价值3600万元火钻石颈链,与同党先后逃去。 第471页 第893位 <57 孙海平回上海并不是因为刘翔。4日,也就是刘翔退役消息传出的当天,远在福建带队集训的孙海平倒在了最熟悉的运动场上,是毫无征兆的晕厥,而且直到现在也没有查出确切的原因。所以,回上海师傅一是想好好检查一下身体,二来,也算是给刘翔的职业生涯做个真正的总结性告别。
陆启洲表示,由中央任命的干部,薪酬分三部分。一个是基础薪酬,就是每个月可以拿到的月薪。第二个是年薪,如果中央下达的各项指标都完成了,第二年会一次性发放前一年的年薪,也叫绩效工资。第三个是中长期激励,中央企业负责人一般三年一个任期,任期结束后,会对这三年进行考核,然后再一次性发放这部分薪酬。 第271页 第463位 <94 抗战爆发后,白崇禧到南京就任副总参谋长,谢和赓被白崇禧任命为中校机要秘书。在武汉时,白崇禧让谢和赓写一份《军队政治工作与群众政治工作之关系》的讲演稿,谢和赓找到李克农,请求党组织给予帮助。李克农向他提供了大量的材料。谢经过三天三夜,终于写成,由李克农转交周恩来审阅。李克农连夜找到周恩来,周恩来认真推敲文句,对讲演稿进行了较大修改。第二天,李克农便将周恩来用红笔改动过的讲稿转交给谢和赓,告诉他说:“恩来同志删的是白站在副总参谋长的地位指责政治部工作失误的部分,改为本着白的军训部长的地位讲话。同时,恩来提醒你注意不要让原稿提出的政治训练的原则和方法跟我党太相似。”按照李克农的指示,谢和赓急忙复写了两份,毁掉周恩来删改过的原稿,将完成稿送到白崇禧的办公桌上。
25岁时,亚当学习约会技巧和女性心理学,增加自己对异性的吸引力。经过潜心学习和研究,亚当从一名宅男蜕变成一名“约会大师”,还在YouTube上有了自己的恋爱课程频道。然而,浪子也会有疲倦的时候:“那段时间我频繁地和不同的女孩子约会,我感到心烦、焦虑——我意识到是时候安定下来了。” 第161页 第453位 <91 全国工商联副主席,全联新能源商会会长李河君:我的发言题目是《抢占全球移动能源产业制高点 培育我国经济新的增长极》。
张国立认为,出现这些问题都是由于法律意识淡薄造成的,现在社会上都很浮躁、不讲诚信。所以一定要全面依法治国,引导大家树立起法律观念。 第411页 第853位 <73 运城市盐湖区疾控中心防艾科的杨峰,在男同防艾工作岗位已经干了五年的专业人员,他的工作除了艾滋检测还有男同干预、心里辅导等工作,按照杨峰的话说,对于男同他什么都做,包括介绍工作、夫妻吵架、孩子教育等正常工作之外的活。
因此如果只根据这段视频对毕福剑的政治倾向和立场下结论,显然不够严谨。这不是改革开放已经几十年后还值得鼓励的做法。 第661页 第653位 <03 据外媒报道,当地时间5日,一份分析美国跨30年资料的研究报告称,男性比女性更加自恋,因此更倾向利用别人。
北青报记者发现,与以往巡视中的“神秘”相比,本轮巡视现场工作情况的曝光度高于从前,被巡视单位“一把手”谈话画面也经由媒体对外披露。 第041页 第624位 <12 正当戴笠万念俱灰之时,转折却突然到来,宋子文从西安返京后,即邀戴去他住处,并告诉他将再次返回西安,并请戴一道同去营救委员长。这使他既吃惊又欣喜,他终于感到宋子文还是重视他,而且是在关键时刻启用他。
近日,广东韶关千年寺庙东华禅寺的一则招聘广告以轻应用的方式发布,在微信朋友圈中火了。发布5天后,这则广告被点击100多万次,寺庙也收到了全球超过4000份简历,堪称“史上最牛寺庙招聘广告”。这表明,在中国即使最为传统的寺庙里,“互联网思维”也已悄然进入。 第351页 第054位 <83 本月你的思维较为开阔,在工作中即使遇到瓶颈,也能凭着敏锐的思维,使问题迎刃而解。领导阶层的人懂得合理规划,易有不错的收获。
3月5日,民进党发言人对习近平讲话回应说,两岸关系维持和平稳定,符合当前两岸人民的期待,民进党会以“三个有利于”推动两岸和平稳定关系。民进党主席蔡英文前阵子提出了“三个有利于”,分别是“有利于台湾自由民主发展,有利于区域和平安全稳定,有利于两岸互惠互利交往”。 第141页 第724位 <60 不久之后,47岁高龄加上心理打击,李梅意外流产了。这些变故让两人感情一天天恶化,两人经常吵架,更甚者刘军会动手打李梅。
草案规定,领导成员因工作严重失误、失职造成重大损失或者恶劣社会影响的,或者对重大事故负有领导责任的,应当引咎辞去领导职务。 第311页 第394位 <50 1989年4月8日胡耀邦在出席中央政治局会议时,突发大面积心肌梗塞,经抢救无效,于4月15日逝世。4月22日,胡耀邦的追悼会在人民大会堂举行。杨尚昆主持追悼会,赵紫阳致悼词。
医生说法:南京市妇幼保健院口腔科主任穆锦全说, 就木糖醇等非蔗糖为甜味剂口香糖而言,只能说它们无致龋作用。相比那些以蔗糖为甜味剂的口香糖要好一些。但口香糖里的其他色素、香精、香料、凝胶等等化学成分都是对人体有害的,长期过量咀嚼可能引发其他健康危机,而且总嚼口香糖还会导致咀嚼肌始终处于紧张状态,增加夜间磨牙的几率。 第041页 第624位 <92 比如岳阳市民政局联合工会专职副主席、副处级干部喻晴初上班时间在电脑上下象棋被立案调查;湘乡市农机局党委委员、副局长刘亦男工作时间玩电脑纸牌游戏被免职;芷江县政务服务中心主任王峰玩《天龙八部》网络游戏被免职。
这是导演查德·林克莱特花了12年时间来完成的作品。讲述一个男孩梅森从6岁到18岁的成长历程及其父母亲各个方面的变化,可以让观众细致入微地体会岁月流逝的痕迹。在这部有着强烈纪录片体验感的影片中,梅森一出场就是在一个单亲家庭里,他母亲的三次婚姻均以离婚收场,三任丈夫分别是无业游民、大学教授和退伍军人,其中酗酒家暴的就是大学教授,为了“不让孩子们的头被抓住撞墙”,梅森母亲最终选择离婚离开了第二任丈夫。她是一位严肃自律的独立女性,对教育孩子有强烈的责任感,她虽然有学历、有工作、有收入、但是她依然活得很困惑。值得肯定的是,在对待家暴这件事上,她没有听之任之,而是带领孩子离开走出了一个被家暴笼罩着的家庭。该片获得今年奥斯卡多项提名并斩获最佳女配角大奖。 第961页 第624位 <74 非法“占领区”的示威者使用警方备用的铁栏杆、胶制围板、垃圾桶、道路旁的水泥渠盖等社会公用物资搭起层层路障,阻止车辆通行,妨碍社会公共秩序。为了防止香港警方拆除障碍物,示威者不断加固路障,甚至使用尖锐的竹竿和水泥,并多次与香港警方和反对“占中”的市民发生冲突。
创始人之一的奥利弗·贝尔(Oliver Bell)表示,他为自己的金点子感到自豪。尽管10万英镑不是个小数目,但对于有钱人来说,为了确保婚礼当天的好天气,这笔支出也不是什么大问题。 第391页 第264位 <57 11月29日,记者来到马鞍东路看到,两座工地以外曹家巷为界,东西两侧各一块,目前都处于开挖基坑的阶段。工地门口的地面上摆放着巨大的钢板,供重车出入。走进工地后记者发现,两座工地内很多路面没有按规定做硬化处理,被重车碾压得坑坑洼洼,车轮开过会带走大量泥浆。更为严重的是,工地内此起彼伏到处堆放着几米高的土堆,一座接一座都没有按要求做覆盖,许多土堆还紧邻着居民楼。当风稍微大一点时,土灰就很容易被吹起来。
以10万元1年期定期存款来算,基准利率由原来的 %下调到%,1年的利息从2750元下降到2500元,利息下降250元。但如果银行上浮到倍的上限,则上浮后的存款利率为%×=%,与降息前%×=%相比,那么,10万元的1年定存利息比降息前少了50元。 第101页 第145位 <80 1938年,日军以3万余人的兵力,分9路围攻晋察冀边区,分区学兵营受敌人压迫后退,邓仕均所在的连队奉命驰援,与据守在南坡村的敌人形成对峙,上级命令当晚一定要拿下南坡村。然而,南坡村高地附近地势险要,日军封锁了道路,难以接近。连长主张连夜迂回25公里发动进攻,任排长的邓仕均则主张攀援悬崖陡壁发起突袭,并自告奋勇带领全排在前面开路。连长经过一番考虑,采纳了他的意见。当晚,据守山头的敌人依仗险要地形,放松了警戒。邓仕均率部成功攀上悬崖,随着一阵猛烈的手榴弹爆炸声和枪声,敌人一个小队全部被歼。第二天拂晓,八路军主力部队顺利发起进攻,消灭了300多名日军。
个人有个简单粗暴的建议,凡是在农村中小学教书的老师,应该比城市老师在薪酬上有20%-30%的上升。优秀老师在什么地方,优秀学生就在什么地方,在城乡间教育资源倾斜上,国家在信息化做了大量努力,过去硬件铺设等做到很到位,下一步,是如何利用互联网时代让城市的优质资源走向农村。去年新东方通过互联网系统为某一个农村的县给1500个高中生做了40多个小时的讲课,这个县的高考分数平均分比以往提高了5分。 第891页 第615位 <04 韦唯——以一首《爱的奉献》走红的国内歌唱家韦唯与瑞典音乐家迈克尔·史密斯的婚姻曾被无数人看好,两人的三个混血宝贝也十分可爱。但在婚后第十个年头他们离婚了。为了争取儿子的抚养权,圈内人曾爆料她的前夫有家庭暴力并且欲谋杀韦唯。韦唯自己坦言,恐吓过程胜似电影情节,最严重的一次是给车动了手脚,如果没能及时发现可能会车毁人亡。
3月2日,福布斯发布2015全球富豪榜。备受关注的王健林重夺大陆首富。据悉王健林以242亿美元身价排全球第29名。前首富马云,全球排名第33名,身价242亿美元。王健林重夺大陆首富后接受媒体采访,谈到被大批网友冠以“国民老公”的儿子王思聪,王健林表示后悔太早将儿子送往国外读书,不过他认为,无论在当时还是现在,国外的教育都比国内好一些。据悉本次上榜美国人有536人,上榜中国人为300人。德国以103人位居第三。不过也有网友认为王健林重夺大陆首富身价,中美富豪数量多也不是什么好事,反而说明贫富悬殊。 第751页 第995位 <35 有媒体报道,称一位王先生去日本买回的马桶盖是“中国制造”,工厂就在杭州下沙经济开发区,“马桶盖”成了浙江代表团这两天热议的话题。
这部《至尊红颜》在当时的收视率很高,大人小孩都爱看,与其说是历史剧,不如说是偶像剧。贾静雯在剧中表现出的活泼可爱、甜美娇艳让她迅速走红。总之,这版女皇尽管气势不足,却仍然惹人喜爱。 第521页 第355位 <42 记者团到达延安后,受到毛泽东、朱德、周恩来等人的会见。期间,记者团参观了工厂、机关、学校、部队、保育院等地方,听取了详细的介绍,实地了解到共产党领导的抗日武装及根据地的情况,对所见所闻赞不绝口。
这里就是当年杨昌济的家,也是初入北京的毛泽东借住之处。当时,后院为杨昌济家眷住处,前院是杨本人与女儿杨开慧的起居之处。初入北京的毛泽东与蔡和森,就借住在前院南边一间客房里。 第891页 第085位 <59 据住在16号楼的一位居民回忆,下午3点半左右,自己刚准备洗澡,忽然后楼传来爆炸响声,爆炸声持续了数分钟。“那声音特别响,我顺着窗户一看,六层高的楼,几乎每层的玻璃都碎了,也没见有人往外跑。”该居民称,事故类似不同物体接连爆炸,响声巨大,感觉房子都在震。
沙特王室一直备受外界关注,他们真的如同传闻中那样富有吗?沙特王室的巨额财富从哪里来的呢?王室继承与其他国家有何不同? 第081页 第515位 <58 在做访谈节目时,郑恺也大方承认:“以前我出来都是几百几千人,但现在都是几万几万人……”其超高的人气可见一斑。而“大黑牛”李晨也是由于在“跑男”中的出色表现而一度成为网友心中“最有安全感的男人”。
晚清上海妓女,不但是时尚的弄潮儿,更是中国报纸媒体广告的先行者,其风气之盛尽可见当时的《点石斋画报》。《点石斋画报》,为10天一期的旬刊,创刊于1884年 5月8日,1896年停刊,因由英商点石斋石印书局印行而得名。每期9页8图,用天干、地支等排列。随《申报》附送,也单独发售。它所描绘的晚清上海妓院“春色”往往是取之于照相馆的妓女照片,每期刊出阅尽人间春色。 第661页 第225位 <97 “我感到非常荣幸今天能够来到这座城市——上海,这座城市曾是我的家族生活的地方。尽管我的外祖父宋子文先生是海南人,但在上海,在这座他出生的大都市,他成为中国20世纪很有能力的金融家和政治家之一。我很感动,今天能有这么多全世界知名学者,在上海济济一堂,讨论宋子文先生。”2006年6月19日,身材高大的宋子文的外孙冯英祥MichaelFeng用英语为“宋子文与战时中国”学术研讨会致开场白。
许耀桐:现在时间上更快了,他就可以很快进行生产经营了。当然,工商局也要对他的生产经营情况加强监管。第三件事就是要建立三个清单制度,头一个就是权力清单制度。这个权力清单制度就是我们的各级政府,现在经过简政放权,它把现在拥有的行政权限,都要公开公布。这个清单一公布,今后没有在这个清单上的,你就没有权力去做了。老百姓一看清楚了,你这个清单上没有的,你就没有这个权力,这个叫权力清单制度。二是,责任清单制度,政府权力运行的流程、程序还有相关的责任,也要公开公布。我们现在通俗的话叫“晒出来”。 第361页 第375位 <68 单身者这个月的桃花运还是挺不错的,因情绪高涨,参加各种聚会或集体活动的次数比较频繁,接触不同异性、受异性关注爱慕的机会自然增多,属于你的宿命缘分就在其中也并无可能,只是在众多对像中,就看你的火眼金睛怎么去选择和辨认了。
“都说他慢,我觉得慢有慢的好处,他想把逝去的武林找回来。”气功大师,形意拳传人王满城如此评价这部王家卫耗10年之功拍摄的电影。 第181页 第665位 <45 第三位是贺子珍,她原名贺桂圆,江西永新人,1909年9月生,曾任共青团永新县委书记,中共永新县委、吉安县委副书记,1927年在参加组织永新农民武装暴动后,随袁文才部上井冈山,1928年在湘赣边特委和红四军前委机关做机要和宣传工作。贺子珍当时青春貌美,激情活力四射,毛泽东对她十分欣赏和爱慕,彼此认识后不久即结婚。